Указания
1Вы выехали на природу отдохнуть с друзьями? Не бойтесь сорваться с диеты. Рецепт Рыба по-дюкану для пикника на природе отличный выход не нарушить диету. Ингредиенты: Рыбные стейки. Приготовление:Ну что, отправляемся… в маркет за сёмгой. В нашем случае не стоит заморачиваться с тушкой рыбины и пытаться вычислить необходимый вес продукта для компании, покупаем свежезамороженные нарезанные стейки по количеству порций. Добавляем к этому делу свежий лимончик, соевый соус и любимые Вами травки-приправки. Теперь в путь. Пока разжигается костёр, маринуем наши стейки. Для этого смешиваем сок лимона с соевым соусом исходя из соотношения 1/3, заливаем рыбу и оставляем на пол часа. Устанавливаем над костром таган, в казан устанавливаем первый вкладыш и заливаем воду. Вода не должна подниматься выше решётки иначе стейки просто сварятся. Укладываем первый ряд, на него ставим второй вкладыш и укладываем следующий ряд стейков по принципу кирпичной кладки, повторяем процедуру после чего накрываем крышкой и отправляем на костёр на тридцать минут. По прошествии указанного времени снимаем казан и аккуратно извлекаем стейки на доску. Посыпаем обильно их приправами и укладываем в решётку. После этого буквально подсушиваем их над углями до легенькой корочки и с ароматным дымком выкладываем на тарелки. Поверх стейков кладём по колечку лимона. Всё, по прошествии часа с небольшим, наша рыба по- Дюкану готова. Приятного Вам аппетита!
0 responses on "РЫБА ПО ДЮКАНУ на природе"