
Пицца по-Дюкану
By EvvteVa1616 riba, Вторые блюда Dukan Запекание
1 августа, 2024
Пиццу можно есть начиная с этапа чередование ( из-за добавки пшеничных отрубей)Cъесть можно половинку в день или чуть больше.
Указания
1Весь процесс состоит из двух основных этапов где требуется участие наших очумелых ручек. Нам необходимы следующие продукты:Для сыра: Яйцо- 1 шт. творог 0-1% жирности — 500 г. сода пищевая 1/4 ч.л. соль, специи, зелень. Для основы: Яйцо — 2 шт, отруби овсяные 2 ст. л. с небольшой горочкой, отруби пшеничный 2 ст.л. с небольшой горочкой, кефир обезжиренный — 50 г., соль. Для начинки: Рыбные консервы в собственном соку.Начнем с приготовления сыра для начинки. Творог тщательно растираем с содой и солью. Полученную массу отставляем на один час. По прошествии времени в настоявшуюся массу добавляем яйцо, специи и зелень. Опять тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Ставим на средний огонь и доводим, до расплавленного состояния, постоянно при этом помешивая. По достижении результата, отставляем до полного остывания и затвердения. Переходим к основе. Тщательно вымешиваем составляющие для основы и отставляем на десять минут выстояться для того, чтобы отруби начали набухать. После чего опять перемешиваем и выкладываем на противень предварительно выстланный силиконовым ковриком для выпечки. Окончательный этап: Затем выкладываем начинку (мы используем тунец в собственном соку) и сыр. Всё это дело отправляем в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку аккурат на десять минут. Теперь наша пицца по дюкану готова, а посему желаем Вам приятного аппетита!
0 responses on "Пицца по-Дюкану"