" />
Нарезать на кусочки грудки. Сделать маринад: смешать уксус, горчицу, сахарозаменитель, соль,приправы, полстоловой ложки воды. Положить в маринад кусочки курицы на 30 минут-1 час. Нанизать кусочки на шпажки ( можно с колечками лука — в белковые дни на круизе допускается до 1,5 луковиц в день, в белково-овощные — лук можно употреблять наряду с другими разрешенными овощами. Положить шашлычки на противень, застланный пергаментной бумагой или на фольгу или, как я- в форму с антипригарным покрытием. В форму лучше добавить воду, так как я испортила свою почти новую форму, абсолютно не смазав ее ничем, понадеявшись, что хватит влаги от маринада.К сожалению — он быстро испарился, грудка много сока не выделяет,и форма просто подгорела. И после такого эксперимента после мытья немного облупилось антипригарное покрытие. Так что не повторяйте ошибок, тем более , что использовать оливковое масло для смазывания форм нам тоже не запрещено.
By EvvteVa1616
Как видите ничего сверх естественного. Кстати, что бы приучить вторую половину к диете, совершенно нет необходимости сразу сообщать о том, из чего и для чего это приготовлено.Приятного Вам аппетита!
Можно съесть на атаке 1/4 или 1/3 — ю часть из того, что получилось.
By EvvteVa1616