Шашлык из курицы

Шашлык куриный с горчицей

[kleo_gap size=»20px»]

Ингредиенты

[kleo_gap size=»10px»]
  • куриная грудка,
  • уксус -0,5 с.л.,
  • 1-2 ч.л. горчицы,
  • 1 табл. сахарозаменителя,
  • приправа без соли ( прованские травы или французские травы),
  • соль.

Шпажки для шашлыка.

Время подготовки — 15 мин;

Время приготовления —  мариновка — 30 минут, запекание — 40 минут.

[kleo_gap size=»10px»]

Нарезать на кусочки грудки.  Сделать маринад: смешать уксус, горчицу, сахарозаменитель, соль,приправы, полстоловой ложки воды. Положить в маринад кусочки курицы на 30 минут-1 час. Нанизать кусочки на шпажки ( можно с колечками лука — в белковые дни на круизе допускается до 1,5 луковиц в день, в белково-овощные — лук можно употреблять наряду с другими разрешенными овощами. Положить шашлычки на противень, застланный пергаментной бумагой или на фольгу или, как я- в форму с антипригарным покрытием. В форму лучше добавить воду, так как я испортила свою почти новую форму, абсолютно не смазав ее ничем, понадеявшись, что хватит влаги от маринада.К сожалению — он быстро испарился, грудка много сока не выделяет,и  форма просто подгорела. И после такого эксперимента после мытья немного облупилось антипригарное покрытие. Так что не повторяйте ошибок, тем более , что использовать оливковое масло для смазывания форм нам тоже не запрещено. 

Подходит для второго этапа.

Ограничение по горчице — 1 ч.л. в день.

Посмотрите еще рецепты:

[kleo_gap size=»20px»][kleo_portfolio display_type=»default» title_style=»normal» columns=»4″ item_count=»4″ pagination=»no» filter=»no» excerpt=»yes» category=»All»]

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©Копирование материалов разрешено с активной ссылкой на данный ресурс. 2014-2016

Яндекс.Метрика

Log in with your credentials

Forgot your details?